Душа поэта

Никто не знает
Какова душа поэта!
А душа уж не проста,
Велика и дорога.

Прославлена душа :
Солнцем, небом и луной,
А ещё, страдательной землёй.
Великой славой и свободой.

Никто не знает
Какова душа поэта!
Могучая и сильная
Прежняя душа.

Душа поэта
Как жизнь иная,
Добрая и светлая,
Прелестная душа.

05.04.2022г.


Рецензии