Супер инструмент...

А скрипочка играла и играла, не требуя оваций и монет.
И музыка с напористостью трала из душ тащила выловленный свет.
А скрипочка поведать нам пыталась историю давно минувших лет
про чью-то непростительную шалость, про подлость, про нарушенный обет,
про счастье, про огонь безумной страсти (тот, что сердца готов испепелять),
про чью-то жизнь, разбитую на части, про безутешно плачущую мать…

А скрипочка играла и играла о жизни, о прощенье, о любви…
И я приподнимал своё забрало рукою, перепачканной в крови.


Рецензии
Ах, как оно меня забрало
твоё "кровавое забрало"!

С уважением,

Александр Рустанович   16.08.2022 13:50     Заявить о нарушении
Сашуля!

Мы всегда вместе...

Смирнов Александр Александрович   16.08.2022 14:40   Заявить о нарушении