Путешествие

Сяду в маршрутку, поеду домой,
В город любимый у моря.
Память листает весёлый прибой.
Жду устранения горя.

Время не властно над градом моим.
Тысячелетья смеются.
Как хорошо в нём бессмертным, живым
Душам, что к песне влекутся!

15 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии