Поздравили директора Песней Для Саши К

Нам бы хотелось, так много сказать ,
То что ты крут,  мы смогли описать !
Всю биографию мы изучили!
Факты собрали и в песню сложили!

Раз-два-ТРИ!

Песня :

Все начиналось довольно серьезно:
В первых рядах оказался не просто!
Чтобы команда бежала в перед!
Стал архитектором он в макроскоп !

Он по напрасну не бьется в истерике ,
В туре он был с Разумковым на великах!
Как пробежал лыжный ты марафон !
За сутки на мипс написал стенделон!

Припев 2х

Ну, а вообще, есть еще предыстория:
Как ты ушел с головой в астрономию!
На выездном заседании кружка,
В небо смотрел, где нет ни ЧЕГО

Не пропустил он, по ходу, ни разу,
Характер стальной проходит он разом!
Пишет он быстро самообфусцированный код
Нам тут сказали что: "Саша поймет!"

Припев 2х

И удивляется каждый сотрудник:
"Молодо выглядит этот везунчик!"
Думают Саша здесь просто студент,
С ним постоянно такой инцидент!

Ну а поскольку семейный мужчина:
Любит жену у него есть два сына!
Как то однажды кальян он купил,
Дома его никогда не курил!

Без припева

На дискотеку жену пригласил:
С ней же в полиции ночку тусил!
В ней разгадал он всю тайну и ребус!
И для нее покорил даже Эльбрус!

ПРОДОЛЖАЕМ?

Есть про тебя очень старая байка
Как ты взял спички и чуть не сжег садик!
В школе учились с ним разные люди!
На Випассане встречал он их чудом !

Любит он рок, в основном только русский
Хотел на концерт сходить кругом он узким !
Но на Киша не успел он попасть ,
Агата Кристи вообще разошлась!

Припев 2х

Ты для нас Саша открытая книга
Что не спроси, все расскажешь ты мигом!
Если не знаешь на что-то ответа,
Значит получится , супер - беседа!

В день твой рождения хотели поздравить
спасибо сказать новых целей поставить
Но мы то знаем что ты впереди
не видишь преград на своем ты пути!



припев:
Сашка сашка коробков
он на все и всегда готов
сможет быстро прямо на легке
подтянуться на одной рукееее


Рецензии