из разобранного в черновиках автора

Не спит. Скучает.
Свет включает,
и сам с собою говорит:-
Сегодня- этот вот- не спит,
и Мне урок свой отвечает.
-А "некто"- голову ломает,
и все копается в себе,
и говорит и объясняет,
что сделано не так в судьбе...
в чем- сил исток,
где- средоточие?
но часто- в мыслях- многоточие,
его преследует, как РОК...
Он обращается:-Мой БОГ!
...и понапрасну так взывает-
не внимает!
вот- занимательный урок...
-"Мой БОГ! о если бы я мог!"
- Свободен! все, отбой, "игрок"!
другой- вставай! ответь урок!
не спать!
Вот так вот и бывает...


Рецензии
Что-то в этом есть...

Владимир Трофимов Художник   17.08.2022 12:23     Заявить о нарушении