На медовый спас - маме

        НА МЕДОВЫЙ СПАС - МАМЕ

Как же давно не виделись с тобой...
Сегодня же ко мне пришла ты с просьбой...
Во сне - живой - явилась ты домой,
Как тридцать шесть назад... Спасённой?!
Пожар забрал тебя... Остановилось время...
И тяжко на душе... Не выносимо бремя...
События не трогают... Идёт всё мимо...
Всё, что случилось - так несправедливо...
Со внуком лишь полгода пообщалась,
Не слышала, как он сказал нам - "баба".
С тобой я даже и не попрощалась...
Мне не кому давно сказать слов - "МАМА".
И на "медовый спас", в твой день рождения,
К тебе пришла, услышать наставления.
И, посидев на лавочке, как будто пообщавшись,
Уйду к семье, с тобой не попрощавшись...
Ты в сердце у меня. Давно там поселилась -
Спасибо, мама, что опять приснилась.

          14.08.2022.


Рецензии
Светлые строки от светлой души)))
Респект.

Вячеслав Беженар   24.08.2022 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.