Памяти МГОУ

( по случаю присоединения)
Наши сердца останутся в МГОУ
И гореть будут вечным огнем
В память по нашему дому
В память о самом родном.

Эти стены прожили войну
И первый выпуск студентов
Боготворили ценность одну
Словом служить учения свету

Студенчество - сила МГОУ
Наш девиз на все времена
Скоро мы заживём по - другому
Участь наша по правде трудна.

Нашим верным учёным - спасибо
Вы простите за эту потерю века
Сохранить не смогли мы ибо
Есть вина одного человека

Виноградов и Лекант, отныне
МГОУ наш воспарит в небеса
Поклонимся же слова святыне
Гимн воспоем на все голоса

Прекратится вражда за науку
Метод отселе будет один
Споров не будет отныне по стуку
Печати и подписи наш командир
(2021)


Рецензии