Я подожду...

 


                Ответное вдохновение на стихотворение Валерия Дукельского
                "Это же надо было!"
                http://stihi.ru/2022/08/08/916



Наверно так надо...вдруг взять и забыть?
Что это?...Бравада? В ней тонкая нить!
Напрасно играешь с Любовью...Судьбой...
Меня обвиняешь - Тебе не такой...

Гордыня на гребне зелёной волны...
Но Счастье не дремлет! Надежды полны
Вселенской Любовью - в том суть Бытия!
Потворство злословью - "давно не твоя!"

Но Мир неизменен и солнце для всех!
Путь Жизни размерен для дел и утех!
Ты несовершенна...такая, как все...
Но чувство блаженно, питаю к тебе

Тепло, страсти нежность! Ты всё для меня -
И ласки безбрежность, и жар от огня!
Забыла...забыла! Как так? Почемуууу?????
Так вспомни, что было, а я подожду!


16 августа 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии