Женщина с открытки...

Оставлю прежние пожитки,
Шум городов,неонов свет...
Уеду к...женщине с открытки,
Которой даже в ! мире нет?!

В отрезке жизни невозможном,
Что переполнен суетой,
Жить будет мне совсем не сложно
С моей надуманной мечтой.

Бог в помощь!!!Послужу отваге,
Что наполняет правдой грудь...
Плевать,что образ на бумаге,
Ведь это мой...забвенный путь...


Рецензии