МАРИ

ТЫ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ ИЗ СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ПАРИЖА ВСЕГДА ВЕРИЛА В СВОЮ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛА СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ИСТИННУЮ КАРМУ СУДЬБУ КОГДА НАШЛА СВОЕГО ПРИНЦА ЛЮБВИ НЕОЖИДАННОЙ И ВНЕЗАПНОЙ ГЛУБОКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА!!!


Рецензии