Поэма. Любовь как феникс

О муза...

Я тебя обожаю, боготворю,

Я лелею, ласкаю в свойх снах,

Вздыхаю, души не чаю, я в тебя влюблен,

Очарован, фанатею о твоих глаз, кос растрепанных на ветру,

Я балдею, торчу, сохну в ожидании от близости с тобой,

Чувствую, схожу с ума,

Неровно дышу, страдаю времени разлуки,

Запал увы не затушить,

Тащусь и уважаю твой выбор бытья,

Балуют тебя симпатизируют другие мужья,

Но дорожу и берегу в голове твой первый взгляд,

Восхищаюсь, восторгаюсь я тобой,

Иногда невмочь и ублажаю прихоти и похоти,

Ценю что ты не отвернулась от меня,

Увы втрескалась ты в другого,

Но твой выбор я почитаю и принимаю,

И желаю добра,

Пылаю, от гормонов держащий в себе,

Горько вздыхаю, мечтаю, хочу мая дорогая.




Ах...

Ах ты херувимчик.

Ангелочек на перепутье добра и зла.

Помню чудное мгновенье.
Передо мной явился Ангелочек

Не земной красоты.

Ты мая единственная,

Любимая, ненаглядная,

Драгоценная и бесценная.

Долгожданная, милая с сверхъестественной красоты,

Желанная всеми мужчинами мира,

Твои неповторимые идеальные черты,

Ты ласковая, как киска

Ты прелестная невестою,

Нежная, успешная в жизни своей.

Страстная, заботливая,

Прекрасная, понимающая,

И безупречная хозяйка домашнего очага.

Любовь как феникс, умирая возрождается вновь.

За все годы страданий я любовь к тебе побороть не в мочь.

Увы ангельчик трепетаю , и больше слов сказать не смею.

Конец.


Рецензии