Книга

                Молчаливый повелитель,               
                Для всех нас она – учитель!               
                Много знаний нам даёт.               
                Средь сестёр она живёт.               
                (Это из достойных лига!)               
                Что стоит на полке? …               
                (КНИГА)               


Рецензии