В защиту букашек

 Сколько раздавил букашек? Насекомых? Муравьёв?
Трёхэтажный дом заполнишь их телами до краёв.
Что теперь подумать страшно! Вдруг весь этот "жуткий дом "!
Будет грызть тебя в отместку в жизни будующей потом!
И теперь подняв газету, на засранца комара! Думаешь, - а хватит ль места? В доме "гнусном" у окна!


Рецензии