На грани добра и зла

    В.Д.Алейникову

На грани добра и зла,
На грани земли и неба
Является вдруг сестра
И просит совсем не хлеба,

А нежности и весны,
Земного предназначенья.
К чему мне, родные, сны
Без света и вдохновенья?

16 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии