Лето. Мечты. 3. 06. 2022г

Для доченьки!

 Нарисуй серебро луны
Нарисуй свет далёких звёзд
Пусть пришлют тебе сны
И ночных летних гроз.

 Пусть восход настаёт
В небе радуга тает
На цветах росы блестают
На реке водопады играют.

Эти звёзды сошлись
Чтобы планы сбылись
Что задуманы были весною
Чтобы встретились снова с тобою.

 Обними нежно плечи
Те слова, тихой  речью
Протяни руки,  пожми
"Снова вместе"! - скажи.

  Это лето пришло
мечты наши нашло
Это лето нас ждёт
Обними всё плохое пройдёт.


Рецензии