Любимый цвет

Всегда я - за блондинок,
Не так, чтобы горой,
Но с трепетом и пониманием,
Конечно, нежной всей душой!
Полюбоваться в зеркале,
Наряды примерять,
И курицу на вертеле,
В духовке подождать.
Спокойствие при этом,
Немного сохранять.
Любимый цвет - зелёный!
Листва!
Не на беду...
И голубой-
Он в небе, в воде,
И в васильках в саду!
Щебечут птицы о своём,
И улыбаюсь я,
Со мной всегда родные,
И вы, мои друзья!


Рецензии