Случайность

Причины коих мы не знаем
И есть случайность, может быть
И хоть ее мы избегаем
Она способна нас накрыть!
Везеньем ли, как похвалою
Или напротив, вне ума!
Но, тем не менее, судьбою
Бывает прислана сама.


Рецензии