Осень - пора золотая...

Осень - пора золотая,
     В сердце печалью звучит.
Манит душа молодая
     В лес, где рябина горит!
Я наберу ягод спелых
     И ожерелье сплету
И средь берёз пожелтелых
     Милого в лес уведу.

В красочном, ярком сплетеньи
     Листьев метёт листопад.
В этом красивом мгновеньи
     Мой успокоится взгляд.
Ветры качают деревья,
     Листья несут в никуда...
Жаль, что года улетают,
     Их не вернуть никогда...


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   16.08.2022 00:58     Заявить о нарушении