Ребёнок

Круто быть ребёнком,
Никаких проблем.
Ночью плачет громко,
Спать не даст совсем.

Мило рожу скорчит,
Заблестят глаза.
Соску так отбросит-
Что за чудеса!

Встать и сесть не может.
Малый вес и рост.
Мил ребёнок очень,
Но весьма не прост!


Рецензии