Всё видит Бог

Всё видит Бог, я не желаю зла,
Тому, кто даже "дышит ядом".
В чьей рЕчи, нечестивая хула
Потоком брызжет бесноватым.

Он сам себе наносит вред
И «грязь» вернётся бумерангом.
За каждый «шаг» грядёт ответ.
Жизнь хамов не бывает сладкой.


Рецензии