На рассвете тебя целую

    На рассвете тебя целую.
    К сердцу нежно тебя я прижму.
    Подавлю ревность глупую,злую.
    Всё познаю с тобой,всё пойму.


       Припев
        И как это прекрасно!
        Как день,давно мне ясно,
        Что мы друг другу суждены.
        И,чтобы ни случилось,
        Свою ты явишься милость,
      Всю жизнь друг другу будем мы верны.


    Я хочу,чтоб ты быстро взрослела,
     Чтоб любила ты только меня.
    На других вовсе и не смотрела,
    Лишь меня в своём сердце храня.

     Припев
     Верю я,что природа подскажет,
     Будет чувство сильней и сильней.
     За улыбку,легчайшую даже,
     Я готов пережить хмурость дней.


Рецензии