Москва наносит удар по центру принятия санкций!

Страны Брикс, ШОС, Евроазийцы, Египет, Африка, Аргентина

Создают в МОСКВЕ свою биржу торговли золотом с драгметаллами,

добывающие страны - 57% мировой добычи.

Британия, паразитирующая на этом рынке, получит кукиш.

В лучшем случае 20% (совместнои с Австралией и США).


ВОТ ЭТО ДА! Довыкобенивались с Украиной.

А ведь Москва ещё не вводила санкций.

Но ввела в полный ступор Лондон.

От злости он хочет взорвать ЗАЭС.


16 08 22


Рецензии
Наконец то мозги проснулись

Марина Легранд   16.08.2022 22:19     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда))

Тетяна Бораньчска   17.08.2022 07:09   Заявить о нарушении