С мокрым летом...

   Под небом в тучах расшумелся ветер
    И голову кружит, вгоняя в грусть,
  Как много в мыслях непонятных петель,
   Все распрямлю, когда к тебе вернусь.

Мы встретились, чтоб быть повсюду вместе;
Держаться за руки, парить и вдохновляться,
  Жаль держит август долго на "насесте",
   Дождь не даёт полётом наслаждаться...

  Неужто август весь под властью грусти?
      Нам так нужны певучие цикады...
  Весь в бусинках стоит намокший кустик,
     Мы кажется уж августу...не рады.

        Дух подавила мокрая погода,
С ней нужно справиться и возродиться вновь,
   Мы Свету вечному, конечно же, угодны,
     Есть в нас ведущая поющая Любовь.

    Эй, ветер перемен, приди на помощь;
    Неси дух ввысь и радуй поднебесьем,
    Любимый август спелит свежий овощ,
     Жаль...всё не то любимое полесье.

   Нет вдохновлённого чудесного подъёма,
       Мы не сдаёмся, двое не один...
     Где б не летали, снова будем дома,
    Наш дух влюблённый в верности един.

    Стал ветер тише, беспросветны тучи;
    Раскрылись хляби с поднебесьем вод,
    Но Свет Любви любых погод могучей,
   Мы снова выдали поток счастливых нот.


Рецензии