Звёздный путь

Звёзды бродят по небу,
Они ведь ведут свои войны.
Звёзды, вы быль или небыль?
Вы часть забытого Бога.

Путь бесконечности манит,
Вас, дорогие созвездия.
Что же опять будет с вами,
Когда слово скажет небо?

Звёзды, как лучики жизни,
Звёзды - сила родного мира,
Звёзды - вселенная света эфира,
Звёзды, как мать для родного сына.

Пусть же ваш путь длится,
Длится не до и не после.
Скоро и солнце проснётся,
С ним вам любоваться на росы.

Б.Р.

15.08.2022


Рецензии
Великолепно написано! Со смыслом...

Нина Шуркина   16.08.2022 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Роман Барилов   16.08.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.