Оригинал

Если б могла я,
То написала
На небоскребах
Духовнонищих,
Чье царство стало
Для нас мытарством...
"Здесь умирает Оригинал"

Ища себя средь
Бесцветных копий,
Химер безликих,
Пустых подобий...
Живых надгробий,
Бездушных скал...
Где каждый сам в нем
Себя узнал...


Рецензии