Тебе

Среди вечных миров,  долго
Я искала тебя,  веря,
Что услышу родной голос,
Что откроешь мои двери!

На двоих нам одно небо,
И земля,  и в тиши звезды.
Мы сольемся в одно тело,
В одну душу,  ведь так можно?

Ты вдали,  и мое солнце
Пусть тебя бережет, греет,
И,  молясь о тебе звездам,
Я в тебя,  в нас с тобой верю!

Я умру за тебя,  слышишь?
И пойду за тобой,  знаешь?
Знать хочу я,  что ты дышишь,
И что жизнью моей станешь.

Да,  тебя сберегу сердцем,
Да,  отдам тебе все счастье.
Да,  я буду твоим светом,
Твоим миром,  твоей частью.

Только вечно живи,  слышишь?
Только вечно дыши,  знаешь?
Я дышу,  пока ты дышишь,
И пока ты живешь,  я - живая...

13.08.2022 г.


Рецензии