Сад на даче

С утра в саду навозом пахнет. Журчит вода между корней.
И груши-лампочки повсюду среди согнувшихся ветвей.
В теплице помидоры зреют! И "светофора" красный цвет.
Послужит классною закуской! На завтрак или на обед!
И вместе с огурцом прыщавым, с холодной стопкою в руке! ;
Отправится вслед за капусткой через гортань к прямой кишке!
Остались всё-таки мгновения, когда твоя душа поёт!
Когда нахлынет вдохновение! И слёзка счастья потечёт!


Рецензии