Каждое сегодня

Каждое сегодня -
Отправная точка,
Ты без заморочек
Выбирай маршрут!

Каждое сегодня -
Твой экзамен очный,
Поступаешь как бы
В новый институт.

Каждое сегодня
Ярко своим цветом,
Терпко своим вкусом,
Звуком хорошо.

Каждое сегодня
Важно новой буквой,
Лучше новой встречей,
А вчера прошло!


Рецензии