Сад дедушки

Снежный сад у дедушки растёт.
Там белым покрыт покров земной.
С любовью выращивает он цветы.
Он любит с ними говорить на "ты".
Уважает каждого жителя земли.
Привечает их ласковым взглядом.
Будут цветы испокон веков в века.
Они растут с начала создания мира.


Рецензии