Мой хрупкий мир

Мой хрупкий мир
плывёт по волнам.
Мне нравится дыхание дна.
Я задыхаюсь в тесной бойне,
Там "я" бьёт слабого меня.

Мой дом горит.
Построю новый.
Успеть бы вытащить людей.
Мой крепкий щит
Мне сделал больно.
я утопил его в огне.

Мой крепкий щит-
Одна лишь тяжесть.
Гори же , сука, так тебе.
Наверно, "я " меня размажет.
И скинет тело здесь в воде.

Давай. Кричи о своей боли.
Избито то , что было мной.
Теперь же, сука, ты доволен.
Не ненависть, "я" дал любовь.


Рецензии