В облаках

Воспоминания- бесценны!
Затронул ниточку в тиши…
И незаметно развернулось,
Все позабытое души.

На тонком тут же зацепило
Всех соучастников «родных»:
Внезапно мягко погрузило
В пучину дней тех озорных.

Оно пришло им невесомо:
Во снах, в порывах, во словах-
На миг почувствовав, что дома,
Но сцены все те в облаках…

23 сентября 2021


Рецензии