Мы выбираем, нас выбирают

"Мы выбираем, нас выбирают".
Броуновских шахмат трагичны ходы:
первая тоньше, умнее вторая...
В бремени выбора биты под дых.

Мечемся в поиске биополярья
и нарцисизма партнёрской любви...
Встречная девочка нянчится с лялей.
Нам - отношения надо развить!

Смотримся в зеркало до одуренья,
в эго и в альтер, и в гриву, и в холку.
Как на авто, на желании древнем
гоняем, сжигая солярку без толку.


Рецензии