В богоискательстве...

В богоискательстве
критическому «трезвому» уму
известная к сомненьям склонность
преимуществ никаких не добавляет. –

Так уж устроено оно:
сомненье к цели наших поисков
когда и приближает лишь на шаг,
то сразу на два отдаляет.


Рецензии