Женщине

Не будет у нас с тобой общих детей,
не будет общих внуков, идей,
которые можно в жизнь воплощать,
не будем любить мы, не будем страдать.

Не будем друг друга в постели ласкать,
не будем о будущем вместе мечтать.
Зато не увидишь меня дряхлым, постылым,
и не придется рыдать над моею могилой.

Строй свои планы, дерзай и живи,
вечной молодости тебе и Любви!


Рецензии