Гибнут мысли, едва народившись...

Гибнут мысли, едва народившись,
Видно выжить не климат.
Ничего! Будет день - будет пища,
А пока меня клинит:

Пол мира в злобном рычании,
Пол мира молчит  "корректно",
Какое ещё созерцание,
Когда всё предельно конкретно! -

История мира - история войн
С некоторою передышкой,
И снова угроза войны мировой -
Накроет и всем будет крышка.

Вмешайся, Единый, опереди,
Палец держащих на "пуске",
Со Славой Грядущего, в мир отряди
И дай им, как надо, по-русски!


Рецензии
Я ВАМ СТОЯ АПЛОДИРУЮ!!!

Эни Гросс   07.09.2022 16:04     Заявить о нарушении
Принимаю, без зазрения совести. С улыбкой и уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   08.09.2022 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.