Доброе утро кота

Доброе утро!
Родные, семья
И как же забыть
Не забыть

Без него некуда
Марлюк, он на
Нужное тут и там
Под стулку, и взгляд.

Кушать и кушать
И спать завсегда
Адъютантом у ног
Пока позволяют пока.

Ох, и надо чего
Гонит меня он
Из комнаты страх
И тыкает носом,

И шкоду творить
Не даёт, не даёт,
А без этого
Скучно совсем.

Доброе утро
Берли и мерли,
Усатое утро
С пушистым хвостом

Взгляд удивлён кота,
Зайчика  луч,
Убегает скользя.
Тайна, и тишина.


Рецензии