Скажите на милость

Скажите на милость,
что припозднились –
украинской мовой родной

Только без шуток
и без ухмылок –
всё станет ясно с тобой!

Где-то в сторонке
плачут девчонки –
ждут, благодарны, с копьём

Милые лица
Счастье – зарница
В честь их нальём и споём   


Рецензии