Мой тост за тебя

  Мой тост за тебя родная поднимаю
  И счастье обрести со мной желаю.
  Как осеннего неба слезинки,
  С тобою мы две половинки.

  Нашли мы друг друга с тобою,
  Под этой светлою луною.
  Под этим жизни звездопадом
  И большего счастья мне не надо.

  Пусть год сменяется за годом
  И стрелок бег не остановишь,
  Но я одно лишь только знаю,
  Тебя Люблю моя земная.

  Мы с тобой Любовью обручились,
  Словно две Планеты слились.
  Мы утонем в неземных объятьях,
  Буду тебя нежно целовать я.


Рецензии