Горы поют

Горы поют игриво,
Небо сражается с ними,
Горы поют красиво,
Ни к чему им сбитые нимбы.

Снега украшают вершины,
Вершина - есть путь к подножью,
Ведь горы всегда едины,
И при возвращенье тоже.

Песни, какие же песни,
В звенящих струнах высот,
Горы - вы мой предвестник,
Иду я только в перёд.

Б.Р.

15.08.2022


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   16.08.2022 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за внимание!

Роман Барилов   16.08.2022 15:20   Заявить о нарушении