молитва

Придёт пора, расправим плечи!
Я знаю время не излечит,
Не заберёт ни ран, ни соли,
И в церкви свечи боль не скроют.

Я не хочу судьбы другой.
Моя земля молитвам вторит.
В лампадке плачет воск,не спорит,
Лишь тихо отражает боль.

Летят усталые слова,
И заживают наши раны.
Судьбой не сломлены, упрямы
Мы молча защищаем честь.

Болит, не скрою, и не спрячу,
Ни слез, ни горя, ни беды.
Я к Богу руки поднимаю -
Пусть защитит нас от войны!


Рецензии