Санаторий небольшой...

              В Центрах социального обслуживания за несколько лет
           до появления проекта "Московское долголетие" в отделениях
           дневного пребывания в любое время года было интересно.

                * * *

               У нас дневное отделение
               Как санаторий небольшой,
               Вот где прекрасное общении,
               Где можно отдохнуть душой.
               Здесь проявляются таланты
               И забывают люди возраст-
               Чтецы, танцоры, музыканты,
               Есть кукольный театр для взрослых.
               В столовой можно пообедать,
               В спортзале косточки размять,
               Послушать лекции, беседы,
               В бильярд и в шахматы сыграть.
               Есть клубы - все по интересам,
               Подборка книг и медицинский кабинет,
               Пенсионерам всем найдётся место,
               Здесь можно отдохнуть и получить совет.


                август 2012 года - отрывок из сценария "Мой Центр"
               
             
               
               


Рецензии
Какое важное дело, Наденька!
Много одиноких людей, для них такие центры спасение. Да и для многих, кому не хватает общения.
Спасибо Вам!
С добрыми пожеланиями. Лена

Елена Косолапова   18.08.2022 21:34     Заявить о нарушении
Леночка, доброе утро!
Большое спасибо за отзыв, за понимание. Всего наилучшего!
Мои поздравления с Яблочным Спасом - Преображением Господним.

Надежда Пиастрова   19.08.2022 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.