Мы горим, но не сгораем

Мы горим, но не сгораем?
Только тлеем от любви?
Жизнь, скажи, — кусочек рая?
В чем же вечность? В чем же смысл?

Мы — две точки в этом небе?
Не сойдемся никогда?
"Ты найдешь в луне рассвет, друг!
Верь и все, в любви твой рай!"


Рецензии