Твоё дыханье слушаю

Твоё дыханье слушаю
И становлюсь тобой.
Рисует Надя Рушева,
А рядом - Витя Цой.

Повсюду откровения
И братьев, и сестёр,
Счастливые мгновения,
Что прекращают спор.

16 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии