Чтоб самку приманить в свое гнездо

Чтоб самку приманить в своё гнездо,
Самец издаст свой рык-тем похлопочет.
Но в современном мире, ё-моё,
Мужчин напрячь почти никто не хочет.

Девчонки пыжаться всегда,
О сути женской забывая.
Лишь для того, чтоб в этом мире быть,
И мужикам, по делу, шанса не давая.

Вот здесь, увы, никто не виноват,
У каждого свой путь, своя дорога.
И нужно в себе женщину открыть,
Тогда и от мужчин придёт подмога!
*
#моистихи #оженщине #стихиОксаныНовицкой


Рецензии