имим

   СРЕДА КАК В СТУПКЕ ФОРМИРУЕТ ПРЕСТУПНИКА.
   И ТЫ, И Я ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЭМОЦИЙ ИЗ БЫТИЯ.
   ЗОР СНОВА РАЗРУШАЕТ СЛОВО.
   НЕ НОВО-СВОБОДНЫЙ НЕ ПЬЁТ СПИРТНОГО
ЧЕЛОВЕК ГЕНЕРАТОР ПРОЯВЛЕНИЯ ВСЯКОГО ЯВЛЕНИЯ.
   ДОБРО И ОБЩИННОСТЬ - НЕТЛЕННЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.
   
  И НЫНЕ, И ПРИСНО СЛБЫТИЯ ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ.
   ПРЕПЯТСТВИЙ ПРОК - НАМ УРОК.
   СПОКОЙСТВИЕ ПОКА - НАША ТРОПА.
   ТРУДНОСТИ НИКТО НЕ МИНУЛ - ОНА НАМ СТИМУЛ.
   МОРАЛЬ - ЧАР СПИРАЛЬ.
   НАМЕРЕНИЙ ПОТОК - КРАН, ОТКРЫВАЮЩИЙ ЭНЕРГОПОТОК.
   ЧЕЛОВЕК - ТЕЛО, ХРАМ И ДЕЛО.
   МНЕНИЕ БЫТУЕТ - ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ДЕЛАЯ СУЩЕСТВУЕТ.
   БЕЗ ОТДАЧИ, БАТЬ, РАБОМ СТАТЬ.
   ЧУВСТВ УСЛОВИЕ НЕПРЕМЕННОЕ - ВОЗДЕРЖАНИЕ СОВЕРШЕННОЕ.
   СИЛУ МАЕМ, КОЛЬ СЕБЯ ЕЙ НЕ ПОДЧИНЯЕМ.
   ИСТОРИЯ БАНАЛЬНАЯ - ПРИМИТИВНОЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ.
   ПРОИЗВОЛА ЗАРАЗА СЛЕДСТВИЕ СОБЛАЗНА.
   РУКА. В НЕЙ МНОГО - СИМВОЛ БОГА.
   СОЧИНЯЮ И ПОЮ - ТОЛЬКО ПЕРЕДАЮ.
   МУЖАЙСЯ - ЗЛУ ДУХОМ СОПРОТИВЛЯЙСЯ.
   НАВЕТЫ НА СОБСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ.
   ГДЕ ТЫ НЕ СНЯЛ СОБСТВЕННЫЕ ЗАПРЕТЫ.
   СОВЕСТЬ - НАТРУЖЕННОЕ ОРУЖИЕ.
   СОВЕСТЬЮ НЕ ОКРУЖЁННЫЙ - НЕВООРУЖЁННЫЙ.
   У НАС РЕЧИ - КАК ПРЕВРАТИТЬ В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИИ.
   ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ - ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
   ВЛАД, ДЛЯ НИЗШЕГО ЭГО - АД.
   СВОБОДА - ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
   ЧЕЛОВЕК, ДОЧКА, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЙ ТОЧКА.
   МОРАЛЬНОЕ В ПРЕДЕЛАХ МАТЕРИАЛЬНОГО.
   ДОБРО И ЗЛО ПРОЧНО, НО НЕ ТОЧНО.


Рецензии