Уверен, что...

          Владимир Переверзев

           Уверен, что...

- За что, любимая, терзаешь Ты меня
То нежностью, то строчками кому-то?
И я не сплю, ведь ревность, как змея
Меня кусает! Ох, какая мука!
- И днём, и ночью мысли о Тебе!..
В моих глазах ДВОИШЬСЯ Ты, родная, -
Одна - пушинка, тёплый ветер по весне,
Другая - стерва злющая, КРУТАЯ !
- Себя никак я успокоить не могу...
Ну, почему мне без Тебя так тошно?
Но я ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ берегу!
Уверен, что ЛЮБЛЮ !
Но так, ведь, - ОЧЕНЬ сложно...
***              16. 08. 2022 г. 04:15
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии