Звуки бедности

Лежит в углу Абзац голодный,
И Пушкин свесил хвост со стула
И не смотря, что пол холодный,
Абзацу не дойти до друга.

Мурлычит что-то про себя,
И в такт поёт пустой животик.
Пустая миска у стола -
Давно не ел наш милый котик.

Мяучит сверху Пушкин что-то,
И лапой что-то там скребёт.
Лежат коты и ждут кого-то,
Кто сей концерт от них поймет.

Придет, накормит как всегда,
Поднимет и возьмет их в руки,
К груди своей прижмет любя -
И бедности замолкнут звуки.

https://vk.com/kotikabzac


Рецензии