***

Всё то, что мне не по уму,
Наверно вряд ли я пойму...
Но то, что всё ж по разумению
И, осознания, вдохновению
Я к пониманию приму
И, вновь входя с собою в прения,
Стремясь постичь Его творение, 
Вопросы истин подниму,
В которых всё - и смысл рождения,
Путь света или путь во тьму,
Деяний, связь, души, прозрение
И благодарность ко всему
Что нам даётся в осмыслении,
Явившем, жизни, кутерьму,
Чтоб разуму в оцепенении
Не оставаться ничьему!..


Рецензии