Она искала встречи с ним

Она искала встречи с ним,
Но о желании не сказала.
А он всегда ходил один,
Ему её так не хватало.
И время шло, и жизнь текла,
И каждый сам, как хочет жил.
Но не хватало так тепла,
В реке холодной каждый плыл.
Течение бурное уносит
По одиночке каждого.
Они друг друга и не спросят,
Кто как плыл, и не важно им.
Важен успех, итог, финал.
Кто будет где, и с кем за руку.
Он ей в итоге не сказал,
Что без неё вся жизнь, как мука.

16.08.2022


Рецензии