Зеркала

На катящийся камень ошибкой
Бросить взгляд даже из-за угла
Руки вот они но где слова
И нехлестаны кони в азарте
Мчат вразнос закусив удила
Так списав у соседки по парте
Жжем хоругви и древние свитки
Люди делают злое с улыбкой
Чаще смотрятся чем в зеркала


Рецензии